Furie Rosse in gol all’inizio del secondo tempo, al 73esimo i Tre Leoni pareggiano ma all’86esimo la squadra di de la Fuente torna in vantaggio. È la quarta volta che la Roja alza la coppa

La Spagna è campione d’Europa per la quarta volta nella sua storia: è record assoluto! Gli uomini di de la Fuente salgono con merito sul tetto continentale grazie soprattutto ad una ripresa giocata con grande qualità. Rimane ancora una volta a bocca asciutta l’Inghilterra, abile nel trovare il pari con Palmer ma punita nel finale da una distrazione difensiva.

Con questo storico trionfo la Spagna è diventata la prima nazionale nella storia a vincere quattro edizioni differenti degli Europei: 1964, 2008, 2012 e 2024. Ennesimo boccone amaro invece per l’Inghilterra, che perde la seconda finale consecutiva dopo quella del 2021 contro l’Italia.

Be the first to comment on "Spagna campione d’Europa, 2-1 sull’Inghilterra: reti di Nico Williams e Oyarzabal"